ELTC Finale (学年末パーティー) を行いました。

2015年03月10日(火)

異文化プチ体験シリーズ第5弾!
ELTC Finale

英語教育センターでは、施設を活用した取り組みの一つとして、学生・生徒が外国の文化や習慣に触れられる機会を設けています。

ELTC Finaleのテーマは

『Graduation (卒業)』!!!

2月28日(土)、ELTCで今年度最後の異文化プチ体験行事としてELTC Finaleを開催しました。
平成26年度、ELTCを定期的に活用して英語学習に熱心に取り組み、英検合格などの成果をあげた中高生がセンターに集まりました。

ELTC News
pdfELTC Newsはこちら
賞状と記念品授与

最初に、英語教育センターコーディネーターより、賞状と記念品が対象生徒に贈られました。

その後、パーティーのテーマである『Graduation』に因み、ELTCスタッフのポロナさんより、「スロベニアの高校について」のお話や、「卒業パーティーで踊るダンス」のビデオの紹介がありました。

スロベニアの高校について

来年度は6月に異文化プチ体験シリーズ第1弾を予定しています。
詳細は決まり次第ELTC Newsでお知らせします。