English Café でビンゴパーティーを行いました!

2016年5月11日(水)

イングリッシュ・カフェでは、ネイティブスピーカーや、留学生との英会話を毎日楽しめます。外国の文化を学ぶことができるイベントやパーティーも実施しています。

4月26日(火)、English Café 1周年イベントとしてビンゴパーティーを行いました。このイベントはELTCスタッフとLee&Lee(学生の英語サークル)のメンバーが企画しました。English Café のドリンクチケット(10回分)を購入していただいた学生24名がパーティーに参加しました。

参加者にワンドリンクとかわいいケーキをプレゼント、ビンゴの景品も女の子にうれしいものをたくさん用意しました。

かわいいケーキビンゴの景品

ビンゴの司会はもちろん英語で行いました。「イングリッシュ・オンリー」でいつもと違ったビンゴを楽しみました。

ビンゴゲーム

English Café は大学生対象で、月曜日から土曜日まで利用できます。
授業の空き時間やお昼休みにコーヒー・ココアなど飲みながら映画や英会話でもいかがですか?
是非一度、English Café にお越しください。