英語教育センターで、スカイプを使ってのオンライン英会話をスタートします。

2016年10月28日(金)

オンライン英会話とは、スカイプなどの無料通話ソフトを使って、パソコンやスマートフォンで行う英会話のことです。

オンライン英会話

マンツーマンレッスンなので、たくさん会話ができ、自分のレベルにあったレッスンを受けることができます。

1レッスンは、集中力が続く25分ですので、無理なく続けられます。

講義の空き時間や昼休み、放課後アルバイトに行く前などの時間を利用してレッスンを受けられます。

☆利用時間☆

10時半から17時半

☆利用場所☆

英語教育センター(清志館2階)

☆利用回数☆

一人最大10回まで無料で利用できます。

☆対象☆

大学生(全学科・全学年)

留学を考えている学生、海外旅行を予定している学生、英語をもっと上達させたい学生は、オンライン英会話を利用してください。

詳しい利用方法については、直接スタッフから説明させていただきますので気軽に英語教育センターまでお越しください。