平成29年度公開講座「Passport to the Future! Shoin Kids English 2017」がスタートしました!

2017年5月9日(火)

英語は未来へのパスポート!早い時期から歌やゲームなど体験を通して英語に親しむことが上達への早道です。

5月6日(土)、大阪樟蔭女子大学国際英語学科・樟蔭学園英語教育センター共催の幼稚園児・小学生向け英語教室「Passport to the Future! Shoin Kids English 2017」がスタートしました。

大阪樟蔭女子大学国際英語学科の講師のトニー・ミノティ先生樟蔭学園英語教育センター英語指導助手のポロナ・フラス先生

児童英語教育を専門とする大阪樟蔭女子大学国際英語学科の講師のトニー・ミノティ先生と樟蔭学園英語教育センター英語指導助手のポロナ・フラス先生が、5月から3月までの26回の土曜日に歌やゲームなどのアクティビティをたくさん取り入れた楽しいレッスンを展開していきます。