AFS (American Field Service)留学生の送別会を行いました!

2018年1月27日(土)

ハンガリーからのAFS留学生ヴィクトリアが年間留学プログラムを終え、帰国することになりました。ヴィキは4月から樟蔭高校で学び、修学旅行や文化祭などの学校行事、部活動(剣道部)にも積極的に参加しました。ELTCでは国際英語学科の学生と一緒に日本語を勉強しました。また、フリー・トーク・タイムでは、樟蔭中高生の英会話をサポートしてくれました。

留学生の送別会

1月25日(木)、ELTCでヴィキの送別会を行いました。ヴィキと親しくしていた人たちが集まり、ヴィキと最後まで楽しくおしゃべりしました。また日本で再会することを約束して、ヴィキとお別れしました。