AFS (American Field Service)留学生の送別会を行いました!

2019年2月8日(金)

マレーシアからのAFS留学生シンインが年間留学プログラムを終え、帰国することになりました。シンインは4月から樟蔭高校で学び、修学旅行や文化祭などの学校行事、部活動にも積極的に参加しました。ELTCでは国際英語学科の学生と一緒に日本語を勉強しました。また、フリー・トーク・タイムでは、樟蔭中高生の英会話をサポートしてくれました。

英検のサクセス情報交換会

1月24日(木)、ELTCでシンインの送別会を行いました。シンインと親しくしていた人たちが集まり、シンインと最後まで楽しくおしゃべりしました。また日本で再会することを約束して、シンインとお別れしました。