休業期間延長に関して

本日(5月4日)政府対策本部より「緊急事態宣言」延長が正式発表されました。
これ受け、本校でも 11 日以降の教育活動等を次の通りとしますので、取り急ぎお知らせ致します。
【速報】5 月 11 日以降の対応についてをご覧ください。

1. 5 月 11 日(月)~ 5 月 31 日(日)まで引き続き臨時休業とします。

2. 休業期間中の学習の確保のために、家庭で学習できる課題を教科書と共に送付する準備を進めています。また非同期型のオンライン学習を予定しております。詳細は後日ホームページにて連絡いたします。

【これまでの連絡事項リンクまとめ】
「学生・生徒の情報環境整備への緊急支援」について
オンライン学習環境の準備のお願い.pdf