バスケットボール部

高校バスケットボール部は3月21日から25日の4泊5日で、亀山、天理にて合宿を行いました。

1日目は三重県亀山市にて三重県の高校と練習試合を行いました。

2日目、3日目は天理大学との合同練習&ゲーム、天理教学園と練習ゲームを行いました。

最後に天理大学の選手と記念写真を撮りました。

貴重な時間を私たちのためにさいていただき、どうもありがとうございました。

4日目、5日目は、まほろばリーグに参加し、他府県の高校と練習ゲームを行いました。

夕食は近くの定食屋さんやラーメン屋さんでとりました。

みんなモリモリ食べていました。

移動中のバス内です。

以上のようなバスケづけの4泊5日でした。

合宿を通してオフェンスはかなり良い動きになり、パスがつながるようになってきました。

インターハイ予選に向けて着実に力を伸ばしていっています。

がんばります!!