バスケットボール部

みんさん、メリークリスマス!寒い日が続きますが、バスケット部は日々練習に励んでいます。

今日は怪我や体調不良があり、少ない人数でしたが元気に練習しました!

2年生のウェアーカラーはクリスマスイメージで、1年生のウェアーはあえて中学ジャージでそろえてみました。

胸についているネームプレートはコトさんからのクリスマスプレゼントです。

来年1月12、13、14日の新人戦に向かって、寒い冬の期間を写真のような明るい笑顔で乗り切り、一生懸命全力でプレーしていきたいです。

みなさん応援よろしくお願いします!