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フードスタディコース

水曜日といえば、高校3年生の実習。

調理実習が再開してからは、おいしいものができるかの心配よりも、ついつい『コロナ対策ちゃんとしてるかな?』という気持ちで見てしまいます・・・。

でも、何を作っているのかには毎回興味津々です。

本日は、担任の先生も『”樟蔭レポート”のネタ集め』兼『Myクラスの様子うかがい』に、カメラを携えて来られてました。

 

 

 

 

 

 

今日の撮影は担任の先生にお任せして、その様子をそっと見守ることにしました。

実習に集中
途中で、次の作業のポイント確認

 

 

 

 

 

 

試食中も飛沫が飛ばないように食べることに集中

 

 

 

 

 

 

 

今日のメニューは

『 野菜たっぷりビビンバ&きゅうりとわかめのネング(冷や汁) 』でした。