PTA活動

春風の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
さて、樟蔭中学校・高等学校PTAでは、入学された中学1年生、高等学校1年生の保護者の皆様方を対象にPTA主催の茶話会の開催を下記の要領で開催いたします。
子供たちの新しい学校生活が始まり少し慣れたこの時期に、保護者の方々にも色々と相談できる保護者同士の輪を広げていただくため、また担任、副担任の先生方との情報交換の場としても、とても良い機会になると思います。

日 時: 2019年4月27日(土)13:00受付開始  13:30茶話会開始
会 場: 樟蔭学園 大学食堂 ※大学の授業の関係で変更になりました。
会 費: 500円 当日徴収いたします。(PTA会計より補助を出します。)
※(大人の同伴者はお一人につき500円、未就学児の飲み物は無料で用意します。)
※Afternoon Teaをご用意いたしております。