先日、高校3年生アートスポーツコースの授業で、フラダンスに挑戦しました!

このクラスには、様々なジャンルのダンスを経験してきた生徒が多い中、フラダンス経験者は一人もいませんでした。初めての挑戦のため、皆さん必死です!!

2週間、外部講師の先生に来て頂きみっちりと練習に取り組み、見事発表会を行うことが出来る程、上達してくれました! 発表会では、ウクレレの生演奏とパウスカートを着用して、気分も上がりました~!

初めてのフラダンスに挑戦して、皆さん大好きになったようです!

後日ホームルームの時間にまで、運動場で発表してくれました!

楽しいひと時でした・・・

これからもどんどん新しいことにチャレンジしていきましょう!

アートスポーツコース 三輪