【中2】宿泊行事 全行程

<5月25日(水)>

本日より中学2年生はコース合宿が始まり、合宿地へ出発していきました!

それぞれの合宿地で多くの学びと経験をつんでいきます!!

ロイヤルプリンセスのクルーズに行って参りました!⛴

【総合進学コース】

民泊先の方々と対面式をしました☺️

【身体表現コース】

『アナと雪の女王』を観劇しました❄️

<5月26日(木)>

2日目ということもあり合宿に慣れてきたようです。

【国際教養コース】

合宿2日目の午前中はEnglish Lessonや、プレゼンテーションの練習、午後は北野方面へ行きました。風見鶏の館など異国情緒あふれる建物に感動!プレゼン本番はもうすぐです!!ホテルに帰ってしっかり準備しましょう!

【総合進学コース】

午前中は民泊で、それぞれのお家で過ごしました。午後からはアドベンチャーワールドです。自由に散策したあと講義を受けました。添付の写真は何の骨でしょうか。夜はホテルむさしで夕食と京大の先生の講義もうけました。

【身体表現コース】

身体表現コースは東京ディズニーランドに行きました。パレードやショーを中心にここでしか感じることのできない技術や表現を学びました!

<5月27日(金)>

コース別の宿泊行事も最終日です。

それぞれのコースの様子をご覧下さい。

【身体表現コース】

三日間のプログラムを終え、どのコースの生徒も大きく成長したようです。