ソフトテニス部

先日、8月9日(団体戦)、10日(個人戦)の日程で第63回 大阪私立高等学校総合体育大会が行われました。いわゆる私学大会です。

団体戦の成績はベスト8、個人戦では特に2年生と1年生のペアが奮闘してくれました。

また、この大会をもって3年生は引退いたしました。

個人的な感想になりますが、この3年生は、なかなか思うような成績を残すことができず、悔しかったと思います。またプレーに関してもなかなか思うようにいかずに辛い思いをする機会の方が多かったのではないでしょうか。

しかしそうした世代だったらこそ、それだけの悔しさ、苦しみと向き合い続けたことに誇りをもってほしいと思います。

ソフトテニス部顧問 鈴木

遘∝ュヲ螟ァ莨喀IMG_0087遘∝ュヲ螟ァ莨喀IMG_0092