今日は、「食卓のフロソフィー」の紹介です。
高校2年生のフードスタディコースの皆さんは、
NHKの『きょうの料理』でもお馴染みの田中愛子先生から
世界の料理を学びます。
今日はパスタです。
日本でもお馴染みの料理ですが、イタリアでパスタの歴史とともに、
パスタの奥深さを学びながら、実際に作りました。
おいしくいただきました。
コース主任 竹中 洋子
2019.4.19
今日は、「食卓のフロソフィー」の紹介です。
高校2年生のフードスタディコースの皆さんは、
NHKの『きょうの料理』でもお馴染みの田中愛子先生から
世界の料理を学びます。
今日はパスタです。
日本でもお馴染みの料理ですが、イタリアでパスタの歴史とともに、
パスタの奥深さを学びながら、実際に作りました。
おいしくいただきました。
コース主任 竹中 洋子