今日の高3のフードスタディコースの生徒は、1〜4時間目にかけ
カレーベーコンロールとマドレーヌをつくりました。
はじめは、田中愛子先生講義を受けます。そのあと、パンをこね、発酵中に
小麦の話などを聞きます。
その後、成型するコツも聞き、焼き上げます。
今日も、スナップえんどうが取れたので、付け合わせに添えていただきました。
フードスタディー主任 竹中洋子
2019.4.24
今日の高3のフードスタディコースの生徒は、1〜4時間目にかけ
カレーベーコンロールとマドレーヌをつくりました。
はじめは、田中愛子先生講義を受けます。そのあと、パンをこね、発酵中に
小麦の話などを聞きます。
その後、成型するコツも聞き、焼き上げます。
今日も、スナップえんどうが取れたので、付け合わせに添えていただきました。
フードスタディー主任 竹中洋子