高校2年生の”おかず系”実習も、残り二回となりました。
今日のメインメニューは唐揚げ。
ファストフード店やスーパーのお総菜コーナーでも人気ですが、最近はいろんなコンゼプトの唐揚げ専門店が続々とオープンしていますね。
それだけみんなに愛されている証拠。
そんなメニューが、しかも揚げたてをいただけるなんて・・・フードスタディーコース生は幸せ者!!
次回で、今年度最後の実習です。
今まで習ったことをしっかりと活かして、最高に美味しいものを作りましょう!!





2021.2.18
高校2年生の”おかず系”実習も、残り二回となりました。
今日のメインメニューは唐揚げ。
ファストフード店やスーパーのお総菜コーナーでも人気ですが、最近はいろんなコンゼプトの唐揚げ専門店が続々とオープンしていますね。
それだけみんなに愛されている証拠。
そんなメニューが、しかも揚げたてをいただけるなんて・・・フードスタディーコース生は幸せ者!!
次回で、今年度最後の実習です。
今まで習ったことをしっかりと活かして、最高に美味しいものを作りましょう!!