morebtn_bgfblinetwscope-invertscopepagetop_arrowblog-latestmorebtnvtickpagenextpageprevpagetophsjhshomecresthshomejhskindamasteruniv
フードスタディコース

2年生のおかず系の実習(試食付き)が再開。

今日のメニューは、野菜たっぷり、栄養満点のごはん系。

野菜たっぷり。
ほうれん草も一束使います。
野菜のビタミン類に、卵でタンパク質もON。

 

 

 

 

 

 

 

彩も鮮やかで、ごま油とお肉の風味が食欲をそそる『ビビンバ丼』

デモンストレーションを見ているだけではなく、自分たちで作ったものを、すぐに食べることができるのは幸せですね。

ごはんもたっぷり
具材もたっぷり
さらに・・・スープ付き
ど~んと、召し上がれ。