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フードスタディコース

2年生の実習は、オムライス。

チキンライスを作って、卵で巻いて、たっぷりのトマトソースをトッピングして・・・

目指すは、こんなカタチです。

が、食欲旺盛の女子が作ると・・・

チキンライスの下ごしらえまでは順調。

お腹がすき始めた時間から少しずつ異変が・・・フライパンからあふれ出すほどのご飯を投入し、

かなりボリュームのある卵の上に、たっぷりのチキンライスを乗せて、

当然、クルンっと巻けないので、フライ返しを駆使してリカバー(汗)

後は、一気にひっくり返します。

せ~

の~

で~

ほいっと。

ボリューム満点の、四角いオムライスができました(笑)。

こちらは厚焼き玉子でサンドされたチキンライスみたいになりましたが、美味しければOK。

『腹ペコ』という最高の調味料⁈も相まって、最高のオムライスができました。