ダンス部

皆さんは、ダンスハイスクールさんの3min映像ドキュメンタリーをご存知ですか? 全国のダンス部を取材して3分の映像を作成してYoutubeで紹介してくださっています。4月30日に樟蔭高校にも取材に来てくださり、その映像が本日公開されました。高校のブログにあげましたが中学生もちょっぴり登場しますので、中学ブログにもあげておきます。中学生の皆さんもチェックしてみてくださいね!

取材の時の写真も紹介しておきます。

実はダンス部のPVも撮影してもらっているのです。
仕上がりがとーっても楽しみです!HP訪れてくださった皆さま、乞ご期待!(青木ぃ)