一雨ごとに秋めいてきましたね。
一昨日の金曜日3・4時間目には文化祭HRがあり、各クラス本格的に準備が始まりました!!

私が担任をしている中学3年O組の生徒たちも、一生懸命頑張っています。
ディズニーメドレーに合わせてダンスをする予定で、皆の名前入りのクラスTシャツも揃えて、やる気満々です。

衣装に着替えて踊るのかと思いきや・・・まずは綿密なミーティング。

吹奏楽部の生演奏も、練習に熱が入っています。

少し気がかりなのは、体調を崩している生徒が目立つようになってきたことです。
涼しくなってきて、風邪が流行っているようです。
休んでいた生徒にも、しっかりフォローしていきながら、30人の息の合った演技を目指しましょう!!