こんにちは。先日、身体表現コースの中学1・2年生・高校3年生は「ギア-GEAR-」を観劇しに行きました。

場所は、京都にあるギア専用劇場(ART COMPLEX 1928)です!

中学生のPPレッスン(表現)の授業でお世話になった、パントマイムのいいむろなおき先生が出演されおりました。

演劇でもミュージカルでもサーカスでもない!

新感覚のエンターテイメントです!!

※中学1年生のみ別日に行きました。

セリフを全く使わず、幻想的な光と映像の演出で、生徒たちも大興奮でした!

言葉がなくても楽しめる。言葉がないからおもしろい!まさしく身体表現です!

また新たなエンターテイメントに出会い感動しました。

しかし、見て終わりではありません・・・

Inputした後は、本気で Outputしていきましょう!

身体表現コース 三輪涼子