今年度から導入された電子図書館「  樟蔭e-library  」を利用していただけていますか?

今月は学習漫画を入れてみました。
「日本の歴史」は学校図書館でも、たくさん読まれているため少し傷んできたので、電子図書館でも入れてみました。いつもきれいな状態で読んでもらえます。

5分後シリーズは、学校図書館ではあまり貸し出しがありませんが、短い時間で読めるせいか、電子図書館の方では、よく読まれています。

KPOP好きさんのために、セブチの雑誌や、BTSのVおススメの「家にいるのに家に帰りたい」、BTSの振付をされたことのあるダンサーのRIEHATAさんの「逆境QUEEN」も入っています。後者は、モチベーションの上がる内容でした!

英検と漢検の本も受験級を増やしてみました。
こちらは、1年を通じてコンスタントに借りられています。こちらもいつも綺麗な状態で利用できます。

出版社の方針により、最新刊は学校図書館に比べると入れることができないのですが、時間のある時に、読んだことのない本があれば、楽しんで頂けたら嬉しいです。(c.s)

樟蔭e-library