2022年度

化粧ファッション学科のファッションインターンシップの取り組みが、繊研新聞で掲載されました

2022年11月25日

化粧ファッション学科の学生が、「ファッションインターンシップ」の授業の一環として、アルファクリエイト株式会社協力のもと、WEB マガジン「The ザ new ニュー self セルフ FiFiFiT フィフィフィット 」を一から立ち上げて企画・運営に取り組み、9 月にサイトがオープンしました。この取り組みが、繊研新聞で紹介されましたのでお知らせいたします。

本サイトは、「新しい私を発見するきっかけになるような情報を発信したい」という想いをコンセプトに、関西のトレンド情報やファッション、メイク、ライフスタイル、グルメなどの話題を関西在住の高校生から大学生に向けて発信しています。
授業は12月のインターンシップ報告会で終了となりますが、12月以降もサイトは継続される予定です。

【新聞】
繊研新聞
掲載日:10月20日(木)