採用情報

職員の公募

職員の公募について

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(解剖整理学研究室、栄養疫学研究室、調理学研究室、栄養教諭対策室)を募集しています。

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年11月25日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

  各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項)(解剖整理学研究室、栄養疫学研究室、調理学研究室、栄養教諭対策研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(栄養教育学第1研究室、給食経営管理学第1研究室、応用栄養学研究室を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年8月29日(月)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(栄養教育学第1研究室、給食経営管理学第1研究室、応用栄養学研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(食品プロセス学)を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年7月29日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(食品プロセス学研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(解剖生理学研究室)を募集しています。

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年7月29日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(解剖生理学研究室).pdf

■大学 くすのき健康栄養センターにおいて、「センター員」(有期雇用非常勤職員)を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 くすのき健康栄養センター センター員募集要項.pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年2月10日(木)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項.pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2021年11月4日(木)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科 「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項.pdf