採用情報

職員の公募

職員の公募について

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(調理学研究室)を募集しています。

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2023年3月16日(木)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(調理学研究室)3.16.pdf

【終了しました】■学園 専任事務職員の公募について〔2023年4月1日採用〕 2022年9月30日

本学園では、2023年4月採用の専任事務職員を募集いたします。

詳細は、ホームページ上の募集要項および『リクナビNEXT』サイトにてご確認ください。

≪応募方法≫

事前に『リクナビNEXT』からエントリーの上、下記に掲載している

履歴書(証明写真必須)及びエントリーシート、職務経歴書(様式任意)を下記応募先まで

ご郵送ください。

   ●『リクナビNEXT』ホームページ はこちら 

   ●樟蔭学園ホームページ      

      学校法人樟蔭学園 専任事務職員募集要項

≪応募締切≫

 2022年10月27日(木)[郵送必着]

※『リクナビNEXT』からのエントリーおよび応募書類必着が応募完了の要件です。

≪応募先≫

 〒577-8550  東大阪市菱屋西4-2-26                  
 学校法人樟蔭学園 法人事務部 総務課 専任事務職員採用係

封筒に「専任職員応募」と朱書きの上、郵送してください。なお、窓口での受付は致しかねます。

≪問合せ先≫

 学校法人樟蔭学園 法人事務部総務課   Email: saiyo@osaka-shoin.ac.jp

 お問合せは、電子メールでお願い致します。
但、選考内容に関する問合せには一切お答えできません予めご了承ください。

≪その他≫

 1)応募書類は返却できませんので、ご了承のうえ、ご応募下さい。
 2)募集にあたり本学園が入手した情報は、採用選考および採用後の人事管理以外の
   目的では使用いたしません。

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(解剖整理学研究室、栄養疫学研究室、調理学研究室、栄養教諭対策室)を募集しています。

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年11月25日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

  各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項)(解剖整理学研究室、栄養疫学研究室、調理学研究室、栄養教諭対策研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(栄養教育学第1研究室、給食経営管理学第1研究室、応用栄養学研究室を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年8月29日(月)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(栄養教育学第1研究室、給食経営管理学第1研究室、応用栄養学研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(解剖生理学研究室)を募集しています。

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年7月29日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(解剖生理学研究室).pdf

■大学 健康栄養学部 健康栄養学科において、「助手(教務・実習)」(任期付)(食品プロセス学)を募集しています。(終了しました)

 詳しくは募集要項をご覧ください。 (応募期限 : 2022年7月29日(金)必着)

 ※①履歴書および②研究業績書には本学指定の様式がございます。

   各様式(①・②)は、下部よりダウンロードしてください。

大学 健康栄養学部 健康栄養学科「助手(教務・実習)」(任期付)募集要項(食品プロセス学研究室).pdf