樟蔭BLOG

2024.02.21

お別れ会がありました!

樟蔭レポート

今日は、樟蔭恒例行事のお別れ会でした。これは新旧の執行部メンバーがともに運営する最初で最後のイベントです。

コロナ禍では規模縮小や規制もありましたが、今年は数年来のお別れ会を開催することができました。

吹奏楽部や軽音楽部、バトン・ポンポン、ダンス部や、有志、先生方が舞台に登場して、それぞれ工夫を凝らした演出で高校3年生を楽しませてくれました。

執行部が制作した3年間の学校生活の動画が流れると、高校3年生は思い出に浸っていました。仲間と共に過ごした時間が懐かしく感じらた瞬間でした。

最後に担任の先生方からのプレゼントが…♡

担任の先生方が舞台に出てきて、会場は大盛り上がり! 先生方の意外な一面を垣間見ることができました。

今日のお別れ会が高校3年生の楽しい思い出のひとつになれば嬉しいです。

ys