樟蔭BLOG

2023.05.09

6月3日(土)第一回中学OSを開催します!

樟蔭レポート

樟蔭中学校イベント日程

新年度の入試イベントがいよいよ始まります。4月23日(日)に開催された「私立中学校フェア」には多くの方々に本校のブースへご相談いただきありがとうございました。その際もご案内した本校の第一回中学オープンスクールが6月3日(土)に開催されます。約一か月後になりますが、この連休中に既に多くの方にお申込みいただいています。さらなるお申込みをお待ちしています。画像にありますように、今後の本校のイベント日程もご確認ください。

本校のことを少しでも興味を持っておられる方、どうぞ一度御来校していただき、本校の伝統ある雰囲気を体験してください。当日は本校の生徒スタッフが皆さんをお迎え致します。お申込みはこちらからお願い致します。よろしくお願い致します。

入試部長:三品