【小阪キャンパス】大学祭「くすのき祭」1日目が終了しました。

2014年10月26日

晴天に恵まれた10月25日(土)、小阪キャンパス学園祭「くすのき祭」1日目を無事に終えることができました。
この日は、卒業生の皆様にお越しいただくホームカミングデー、受験生のためのミニ・オープンキャンパスもあわせて開催しました。

伝統ある「袴コンテスト」、学生が企画・出演をするファッションショー、着物姿で点てるお茶席など華やかなイベントが開催、
屋外では、インディーズバンドによる野外ライブで、大いに盛り上がりました。

恒例の模擬店では、お好み焼き、焼きそば、ホットドッグ、フライドポテト、綿菓子、水餃子、たませんなど屋台でおなじみの人気商品のほか、
パンケーキ、かぼちゃりんごパイ、チュロス、さつまいももち、ロリポップなどスイーツも充実。学生の腕によりをかけた自信作が並びます。
今年は、ご家族でお越しの方が多く、子どもたちが楽しんでいる姿が印象的です。

10月26日(日)も、朝10時から開催します。2日目は、初開催の男装コンテスト、トークショーなど盛りだくさんです。
ご家族お誘いあわせのうえ、ぜひお越しください。お待ちしております。