【小阪キャンパス】大学祭「くすのき祭」が無事終了しました

2014年10月26日

10月25日・26日の二日間、小阪キャンパスで行われた大学祭「第64回 くすのき祭」は、晴天に恵まれ、大盛況のうちに終了することができました。
今年は、オープンキャンパスやホームカミングデーも開催され、来場者数も昨年を大幅に上回る結果になりました。
ご来場いただいた皆様に、心から感謝いたします。

今年のテーマは『愛』

来場していただいた皆様に“愛”を感じていただこうと、模擬店やステージでのパフォーマンス、バンドのライブなど、様々なイベントを企画しました。
今年初めて開催した新企画イベント“男装コンテスト”では、たくさんの方に暖かい声援を送っていただきました。
今回は子どもたちの来場も多く、わた菓子やバルーンアート、ゲームコーナーなど、いろいろなところで楽しんでいただき、私たちもやりがいがありました。

最後になりましたが、開催にあたりご協力いただいた多くの関係者の皆様に感謝を申し上げます。
来年もぜひ、お越しください。