(2020.08.06)活動制限レベル3における授業の実施等について

2020年08月06日

学生の皆さん

大阪樟蔭女子大学

大阪樟蔭女子大学は、「(7月30日)新型コロナウイルス感染症拡大防止における本学活動指標の導入について」を踏まえて、集中講義期間(8月17日(月)~29日(金))における活動制限レベルを、

レベル3(制限中)に設定しました。

この期間の授業については、遠隔授業(オンライン授業)で行うことを原則とし、学内の実験実習施設を使用して行う実験・実習に限り対面授業を行うこととします。ただし、遠隔授業で行う講義・演習科目であっても、授業日程の一部を対面(オンキャンパス)で行う場合があります。

個々の授業科目の実施予定(授業方法・日程・教室)については、追って受講者に対して樟蔭UNIPA掲示等でお知らせします。

この期間のサポートスクエアや事務局での事務取扱・学生支援業務については、春期授業期間の支援体制(オンラインでのサービス提供)を維持します。但し、図書館の利用については制限を緩和し、事前の申し込みによりご利用いただけるようにいたします。

図書館の利用について、利用申し込みの方法については、追って樟蔭UNIPA掲示やホームページでお知らせします。