【小阪キャンパス】8月:リニューアル工事に伴う入校ルート制限のお知らせ

2014年08月05日

小阪キャンパスのリニューアル工事の進行に伴い、キャンパスへの入校ルートに制限が生じることがございます。
ご来校いただく皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、工事期間中は駐車スペースが非常に少なくなっておりますので、車でのご来校は出来る限り避けていただけますようお願い申し上げます。

【8月7日(木)~17日(日) ※10日(日)を除く】

• 北門からの入校が可能です。大学図書館西側(4号棟東側)の南北通路が通行できません。
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。
    1号棟へは、正門入ってすぐ右折し、長良川沿いの南北通路を進んでください。
  • 翔空館へは、4号棟1階保健室前の連絡通路より通行可能です。

【8月18日(月)~31日(日)】

また、図書館と記念館間の身障者専用駐車場は使用できません。(別途ご相談ください)
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。

※工事エリア内は危険ですので、立入禁止です。