(2020.08.26)活動制限レベル3における授業の実施等について

2020年08月26日

学生の皆さん

大阪樟蔭女子大学

大阪樟蔭女子大学は、「(7月30日)新型コロナウイルス感染症拡大防止における本学活動指標の導入について」を踏まえて、実験実習実施特定期間(8月31日(月)~9月24日(木))における活動制限レベルを、

レベル3(制限中)に設定しました。

参考:

新型コロナウイルス感染症拡大防止における大阪樟蔭女子大学の活動指標

(別表)大阪樟蔭女子大学の活動制限レベル設定に関する判断基準

実験実習実施特定期間は、当初より、学内の実験実習施設を使用して行う実験・実習に限定して授業を実施するものですので、授業方法としては、対面授業にて行ないます。

個々の授業科目の実施予定(日程・教室)については、樟蔭UNIPA「マイスケジュール」でお知らせしています。個々の授業の実施方法については、manabaでの各科目コースからの連絡にも注意しておいてください。

この期間のサポートスクエアや事務局での事務取扱・学生支援業務については、春期授業期間の支援体制(オンラインでのサービス提供)を維持します。

図書館の利用については制限を緩和し、事前の申し込みによりご利用いただけるようにしています。