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ライフプランニング学科の学生が、泉佐野市とホテル日航関西空港と連携し、泉佐野産の松波キャベツを使ったオリジナルレシピを考案しました。
2023年02月14日
ライフプランニング学科フードスタディコースの学生が、
授業の一環で泉佐野市とホテル日航関西空港と連携し、泉佐野産の松波キャベツを使った
オリジナルレシピを考案しました。
今回、考案された中から「泉佐野こけらずし」と「タフ稲荷」の2種類が、ホテル日航関西空港の
レストランで2月から提供されます。
その様子が、1月31日(火)の産経新聞、2月9日(木)の読売新聞に紹介され、
レシピ作成にかかわった学生のコメントと写真が掲載されました。
ラジオでは、ラジオ大阪の特番「泉州ごちそうグランプリ」(2月11日 11:15~11:45)に出演し
考案したレシピを紹介しました。
また、ホテル日航関西空港のサイトに学生が考案したレシピが掲載されています。ぜひ、ご覧ください。
ホテル日航関西空港 レストラン「ザ・ブラッスリー」 のブッフェ
期間:2月1日(水)~3月末日