平成26年度入学式が行われました。

2014年04月02日

4月1日(火)小阪キャンパスにて、4月2日(水)関屋キャンパスにて、入学式がおこなわれました。

小阪キャンパスでは、完成したばかりの真新しい体育館で行われ、歓迎の意を込めたマンドリンクラブ有志による演奏から始まり、学長・理事長の挨拶、入学生の宣誓など、程よい緊張感の中、式は無事終了しました。
学生たちは、緊張しつつもこれから始まる大学生活への期待で胸を膨らませていました。
また式終了後には、桜が咲き誇る記念館の前で写真撮影をして会場を後にする新入生を多くみかけました。

関屋キャンパスでは、満開の桜並木が出迎える中、入学式が執り行われました。
平成27年度にキャンパス統合が予定されているため、新入生を迎え入れるのは今年が最後になります。
やや緊張した面持ちの新入生を笑顔で迎える在校生有志、キャンパスは歓迎ムードでいっぱいです。
体育館で行われた式では、学長・理事長の挨拶、入学生宣誓など、つつがなく行われました。
新入生たちは、新しく踏み出す大学生活に、身の引き締まる思いで緊張しつつも、期待に胸を膨らませていました。