
新着情報
新着情報一覧
2020年08月06日 (2020.08.06)8月17日(月)~29日(金)集中講義期間における活動制限レベルについて
2020年08月06日 【期間延長】しょういん子育て絵本館の一般公開の一時中止について
2020年08月01日 夏期休暇期間中の事務局閉室について
2020年07月30日 (2020.07.30)新型コロナウイルス感染症拡大防止における本学活動指標の導入について
2020年07月29日 健康栄養学科が、株式会社 大安と連携して企画・開発したお漬物が、日本経済新聞などで紹介されました。
2020年07月16日 (2020.07.16)【学生のみなさんへ】令和2年7月豪雨により被災された学生の皆さまへ
2020年07月13日 (2020.07.13)【学生のみなさんへ】新型コロナウイルス感染症(学校感染症)について
2020年07月10日 2020年度春期「各種アンケート」の実施について
2020年07月09日 学生相談室だよりvol.3発行のお知らせ
2020年07月07日 (2020.07.07)【2次募集】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について
2020年06月23日 本学健康栄養学科の学生が、明治35年創業の京つけもの『大安』とコラボ、新商品の企画・開発に挑戦しました。
2020年06月16日 情報処理室の利用に関するお知らせ
2020年06月05日 東大阪市教育委員会との共催による【第9回(令和元年度)東大阪市連携6大学公開講座】が開催されました
2020年06月04日 国文学科の教授が、文部科学省よりICT活用教育アドバイザーに委嘱されました。
2020年05月29日 (2020.05.29)政府の緊急事態宣言の区域解除、及び大阪府の緊急事態措置の原則解除に伴う 本学の対応について(学部)
2020年05月27日 (2020.05.27)【学生のみなさんへ】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について(続報)
2020年05月25日 (2020.05.25)【学生のみなさんへ】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について
2020年05月25日 健康栄養学部×くすのき健康栄養センター、栄養オンライン無料相談を開始しました
2020年05月22日 (2020.05.22)【学生のみなさんへ】政府の緊急事態宣言の区域解除、及び大阪府の緊急事態措置の原則解除に伴う本学の対応について
2020年05月08日 (2020.05.08)【在学生のご家族の皆さまへ 】「遠隔授業(オンライン授業)」実施にかかる方針について